Рагу из кабачков с мясом Эхобак ччигэ - это одно из разновидностей корейских блюд ччигэ. Ччигэ представляют собой густой суп-рагу с большим количеством ингредиентов в соусе-подливе. Блюда ччигэ — одни из самых любимых у ценителей корейской кухни.
Рагу из кабачков с мясом
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.
В этом блюде много овощей: кабачки, баклажаны, морковь, помидоры, лук и перец. Так что у рагу получается очень яркий и насыщенный вкус. Картошку и баклажаны нарежьте не слишком мелко и добавьте в сковороду к фаршу. Долейте воды, накройте крышкой и тушите 5—7 минут.
Овощное рагу с мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу в мультиварке с мясом Приготовил : Dashuta.