Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности.
19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения.
Вкусный крем для прослойки бисквитного торта. Заварной крем с шоколадом. Подробный пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварной крем для бисквита 6. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 8. В миску выложите муку, сахарный песок и соль, смешайте.
Это действительно идеальный рецепт любимого крема для тортов и пирожных. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. Сначала необходимо в кастрюлю с толстым дном разбить два куриных яйца, добавляем сахар, все тщательно перемешиваем.
Похожие статьи
- Коржей для торта пошаговый с фото - Торт Наполеон - пошаговый рецепт с фото. Классический
- Вкусный торт зебра рецепт в домашних условиях
- Простой торта без выпечки из печенья - Торт без выпечки, рецепты с фото на m: 87 рецептов торта
- Мастер класс бисквитного торта - Как украсить торт масляным кремом мастер-класс с видео