О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Зерновой хлеб
Этот зерновой хлеб отличается нежным внутренним слоем и ароматом свежей выпечки. Приятного аппетита! Автор статьи. В центре муки сделайте углубление. Приготовление дрожжей: В чаше смешайте теплую воду, мед или сироп агавы и дрожжи.
У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид. Рецепт бананового хлеба окажется в таких случаях просто палочкой-выручалочкой. Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике. Готовится он очень быстро, как раз для гостей, есть его надо с пылу-жару, а если остается на следующий день —.
- Особенности
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Когда я увидела рецепт ржаного хлеба из цельнозерновой муки , то сначала не поверила, что он может получиться.
- Цельнозерновая мука содержит калий, фосфор, йод, натрий, молибден и другие элементы, хорошо сохраняющиеся при термической обработке.
Цельнозерновой хлеб ценят за отличные вкусовые качества, питательную ценность, пользу для здоровья, большое количество полезных витаминов и микроэлементов. Приготовить такой продукт по своему вкусу можно в домашних условиях, воспользовавшись рекомендациями специалистов компании «Гермес» — поставщика европейской замороженной выпечки в Россию. Также в состав часто включают семена, пряности, кусочки овощей и фруктов для большей пользы и оригинального вкуса. Предлагаем проверенные рецепты на закваске и на дрожжах. Необходимо смешать все ингредиенты в густое тесто, тщательно его замесить, положить в миску, накрыть чистым полотенцем, оставить в теплом месте на 3 часа. После этого снова вымесить, сформировать буханку подходящей формы и обвалять ее в овсяных хлопьях.