Идеальный десерт для лета — молочно-шоколадное желе, которое имеет нежный, приятный вкус и готовится очень просто. Подайте его к праздничному столу или угостите близких без повода.
Шоколадная панна котта
В желатин добавляем мл молока и оставляем набухать. В сотейник наливаем мл молока и добавляем набухший желатин. Ставим сотейник на огонь до растворения желатина. Снимаем с огня и добавляем сахар. В другую половину порции добавляем какао.
Двухцветное молочное желе с какао — это нежный десерт, который можно приготовить как детям, так и взрослым. Он имеет приятный вкус какао и гладкую текстуру, которая тает во рту. Этот десерт может быть подан как на детские праздники, так и на вечеринки.
Легкий десерт. МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНОЕ ЖЕЛЕ. Рецепт желе.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.