Чтобы на пирожках из духовки не образовывалась твердая корочка и они были мягкими и нежными, следует накрыть их сухим полотенцем сразу после того, как достанете из жара, и дать немного полежать. Вот такие красивые и румяные получаются пирожки с капустой и яйцом!
Жареные пирожки с капустой и яйцом
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Похожие пирожки пекли в моем детстве. В будни — просто с капустой, праздничный вариант — с яйцом. Пекла, собираясь в гости к сватам на дачу на празднование Лиго. Сам праздник мы не отмечаем, просто собираемся родней за одним столом. На утро пирожки обжарили на живом огне, и они стали еще вкуснее.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с капустой и яйцом жареные Приготовил : Джулия Ветрина.
Делаем в центре углубление, вливаем тёплое молоко мл , добавляем яйцо 1 шт. Начинаем замешивать тесто с помощью венчика или вилки, смешивая жидкие ингредиенты в центре и понемногу прихватывая муку с краёв. Как только станет тяжело работать венчиком, убираем его и продолжаем замес рукой.