Давайте приготовим лобио — грузинское блюдо из фасоли, грецких орехов и зелени. Я предлагаю классический рецепт из красной фасоли. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным.
Красная фасоль
Потреблять белковую пищу надо обязательно. Только в таком случае в организме будет строительный материал для клеток, разрушаться последние не будут. Традиционно к таковой еде относятся мясные блюда, рыбные.
Блюда из фасоли
Давайте приготовим лобио — грузинское блюдо из фасоли, грецких орехов и зелени. Я предлагаю классический рецепт из красной фасоли. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным. Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку". Можно приготовить салат "Париж" и для семейного ужина, и для любого праздничного стола.
Рецепты с фасолью
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами | 198 | Любая категория. Любое блюдо. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 44 | Фасоль, как и многие другие бобовые, — питательный и недорогой продукт, который содержит столько белка, что может заменить мясо. Фасоль можно готовить в сухом виде, предварительно замочив в воде в течение часов, а затем отварив минут 45— |
Салат с ветчиной, сухариками и фасолью | 45 | Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
Читайте также | 361 | Часто привычные крупы и бобовые становятся настоящей находкой, когда в кулинарной книге появляются новые интересные рецепты. Даже обычная фасоль может стать основой вкусных блюд, которые точно понравятся домашним. |
По традиции стол на сочельник должен быть постным. Этого правила придерживаются даже те, кто не постится. Чтобы блюда на праздничный ужин были вкусными и питательными, обязательно приготовьте фасоль. Она универсальная, сытная и веками входит в обязательные 12 блюд. В конце концов, все блюда на рождественском столе что-то символизируют: кутья — символ Божьей жертвы, мак — мученичества, мед — чистоты, борщ — торжества добра, капустняк — силы и единства, выпечка — благополучия, возрождения жизни. Но фасоль — не только хороший символ, но и вкусный и сытный ингредиент.