Как готовит мой папа. Соль самая простая, но главное - не йодированная:. Конечно, можно добавить перец, зиру и другие приправы, но нам с папой нравится классический вариант.
Соленая свиная грудинка в рассоле горячим способом
Покупка свиной грудинки натолкнула меняя на идею ее засолить. С салом все понятно. Рецептов много, все такие вкусные. А вот грудинку солить я никогда не пробовал. Хотя мне всегда нравилась сырокопченая свиная грудинка из магазина.
Приправу «Грудинка соленая» можно использовать для соления грудинки, сала и других продуктов из мяса и птицы. При засолке — грудинка натирается приправой, а при приготовлении холодных закусок - нарезанные ломтики ветчины, копченостей, шпика или сала посыпаются приправой. Состав: чеснок сушеный кусочками, зелень петрушки сушеная, перец черный молотый. Пищевая ценность на г. Энергетическая ценность на г.
- Способ приготовления солёной свиной грудинки в пакете
- Солёная свиная грудинка в пакете — самый простой способ засолить сало в домашних условиях. Секрет успеха в качественном мясе.
- Поехала я как-то в супермаркет за продуктами, а там акция на сырую свиную грудинку, ну и решила попробовать засолить её сама, тем более, что при взгляде на цену готовой грудинки, хочется заготовить своей просто тонну. Ну, и сами понимаете, другие плюсы тут тоже есть - вы сами регулируете солёность и остроту готового продукта, знаете из чего всё сделано, а главное подбираете специи на свой вкус и можете потом хвастаться своим уникальным рецептом.
- Автор: Аня , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Примечания
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как быстро и вкусно засолить свиную грудинку в домашних условиях — 6 рецептов. Соленая свиная грудинка, нарезанная тонкими ломтиками, прекрасная закуска на все случаи жизни.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.