Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат «Федор» из баклажанов на зиму — рецепт с фото
Салат от Денни Де Вито. С программой «Рецепт дня» Вы всегда будете готовы к приему гостей — каждый выпуск рассказывает о новом блюде, а каждый рецепт посвящен празднику или значимому событию дня. Вы узнаете за год новых блюд и сможете готовить каждый день по уникальным рецептам. Омар под майонезом по-французски. Сырный суп «Дружба».
Салат из свежих овощей
Наступила хлопотная для хозяек пора заготовок. Хочется успеть переработать поспевающие огурцы, кабачки, перец… И переработать непременно по новым вкусным рецептам. Поможем в этом! Берите на вооружение и удивляйте своими заготовками домашних!
Икра из баклажанов и кабачков на зиму — домашние заготовки всегда и на любом столе к месту — и как праздничная закуска и как замечательный завтрак. Тем более, что кабачков еще много. Фаршированные кабачки уже успели надоесть, а кабачковая икра уже заготовлена. Разогреваем в большой широкой сковороде немного растительного масла и обжариваем нарезанный кабачок. Скорее всего это придется делать в несколько заходов. Пока обжариваются кабачки, нарезаем баклажан мелким кубиком.