Огурцы вымыть, обсушить на полотенце, удалить кончики и порезать тонкими кружочками. Капусту тонко нашинковать, сложить в миску и немного пожамкать руками, чтобы она дала сок. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Если есть терка для корейской морковки, то натереть на ней.
Салат из помидоров, огурцов, капусты и моркови без масла
Салат, приготовленный из капусты, огурцов и помидоров на зиму, - это замечательная, очень вкусная заготовка. Такой салатик в зимние дни станет отличным дополнением к отварному или жареному картофелю, мясу или прекрасной закуской, например, к спиртным напиткам. Готовится салат несложно, хранить его нужно в прохладном месте.
Салат на зиму из капусты и огурцов — рекордсмен по количеству витаминов и громкости хруста! Салат "весенний". Салат из свежей капусты с огурцами и уксусной заправкой eda. Салат из молодой капусты hi-chef. Салат-ассорти на зиму rutxt.
- Салат «Дунайский»
- Салат из капусты с перцем и огурцами на зиму.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пищевая ценность блюда «Салат из помидоров, огурцов, капусты и моркови без масла» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Нове Популярне.
- Салат из огурцов и капусты на зиму — это чудесная овощная заготовка в кисло-сладком маринаде. Если вы любите зимние салаты из разных овощей, то вам точно понравится этот хрустящий и вкусный микс из огурцов, капусты, перца и моркови.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Капустные заготовки на зиму для многих являются обязательными, с ними получаются вкусные супы, закуски и салаты в холодное время года. При этом привычный рецепт можно разнообразить, добавив к капусте помидоры, огурцы и болгарские перцы. Салат "Кубанский" можно подать как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясу и картофельным блюдам. Заготовка длительное время хранится в прохладном месте. Ранее "Профиль" рассказывал, как вкусно заквасить капусту на зиму. Был раскрыт старинный секрет приготовления заготовки, о котором многие забыли.