Ингредиенты на 4 порции: 2 дюжины сардин, крупная соль, 6 картофелин и 1 лавровый лист. Обильно посолите сардины крупной солью за один или два часа до того, как запекать их на углях. В то же время как следует вымойте картофелины, разрежьте каждую на две дольки и поставьте вариться с кожурой, при этом вода должна покрывать их до середины. Добавьте также соль и лавровый лист.
Сардины: блюда и рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сардина - небольшая морская рыба, которая ценится за свои питательные свойства и нежный вкус. Из этой рыбы можно приготовить множество разнообразных блюд, которые удивят вас своей простотой и изысканностью.
Сардины рецепт
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня на ужин готовлю сардины Иваси, запеченные в духовке по средиземноморскому рецепту. Мне очень нравится сочетание белого хлеба, помидор и сардин.
Сардины в нежном соусе, запечённые в духовке
Ваша корзина. Сделать заказ. Рыба Морская дикая Аквакультура морская Речная дикая Аквакультура речная. Полуфабрикаты Замороженные Охлаждённые или дефростированные. Консервы Пресервы Консервы.