Степаненко deleted Поваренок 1 уровня. Вкусный и простой в приготовлении рецепт. Тесто получается мягкое и песочное, а сам пирог очень сочный. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Яблочный пирог на песочном тесте
Необычайно вкусная нежная яблочная шарлотка. В этой шарлотке сочетается рассыпчатое песочное тесто, яблочная кармелизированная начинка и воздушный бисквит с кусочками яблок. Форма см. Выложить рассыпчатое тесто в форму и вылепить дно и бортик толщиной 2 мм и высотой приблизительно 4 см Убрать форму в морозильник.
Берлинский яблочный пирог (Berliner Apfelkuchen)
Добавить яйца, просеянную муку с разрыхлителем, корицу, мускатный орех, перемешать до однородной консистенции. Давным-давно шарлотка была ближайшей родственницей английского хлебного пудинга с яблоками. Позже, в 19 веке рецепт шарлотки был переосмыслен известным поваром Антуатом Мари Каремом.
- Описание приготовления:
- Яблочных пирогов во Вкусном Блоге много, но такой изысканный - точно первый. Яблочная начинка и песочное тесто в нем дополняются нежным запеченным суфле, в основе которого - сметана и взбитые белки.
- В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Татьяна М Поваренок 6 уровня. Яблочная шарлотка из песочного теста с меренгой и грецкими орехами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность порции
- Наш адрес: г.
- Наверное, если вам назвать слово «шарлотка», то первое, что приходит в голову — пышный и нежный яблочный пирог.
- Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо.
Пищевая ценность блюда «Песочный пирог с яблоками и сметанной заливкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.