Всем, доброго времени. В этой статье расскажу как приготовить сибаса в фольге. Рыба получается сочной и очень ароматной. Вкуснятина невероятная.
Сибас в фольге
Самый простой и надежный способ приготовить целую рыбу — запечь ее в фольге с пряными травами. Главная задача — не передержать в духовке! Разрежьте брюшки, удалите внутренности.
Рецепт: Свежий сибас запечённая в духовке и фольге
Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками. У нас вы можете заказать Сибас с доставкой, мы сами посчистим и вакуумируем, это очень удобно. Сделать по 2—3 продольных надреза с каждой стороны тушки. Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.
Ингредиенты | 86 | Сибас максимально свежий потрошеный — 2 шт. Лимон — 1 шт. |
почитать еще | 467 | Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. |
94 | Основные блюда. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками. Сделать по 2—3 продольных надреза с каждой стороны тушки. Рыбу посолить. Смазать маслом.
Похожие статьи
- Что вкуснее куриная печень или сердце - Свинина по-французски в духовке - пошаговый рецепт с фото
- Фото рецепт шашлыка из свинины в уксусе - Свиная лопатка в духовке - рецепт с фото Вкусные рецепты
- Куриные бедра в пакете духовке рецепты
- Картошка с курицей в духовке с майонезом и чесноком рецепт пошагово