Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стожки из фарша Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда.
Мясные стожки из фарша с картофелем, яйцом и сыром
Сытное, вкусное блюдо из фарша с начинкой из грибов и сыра с оригинальной шапочкой из картофеля. Вместо грибов можно использовать начинку из вареных яиц или овощи, например, кружочек помидора или кабачка. У меня уже есть подобное блюдо — Котлеты в духовке с овощами и сыром , так вот тут принцип приготовления такой же, котлеты не жарятся, а запекаются. Получается сочно, сытно, и, конечно, вкусно! Лук почистить, порезать мелкими кубиками. Шампиньоны также порезать мелкими кубиками.
Автор: Алена Мажитова , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки диаметр 10см. Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука, затем слой отваренных и порезанных яиц. На яичный стой положить натёртый картофель в виде стожка.