Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп из сайры с рисом
К вашему вниманию простой, быстрый и недорогой рецепт супа из консервированной сайры. Готовлю его часто и с удовольствием. Попробуйте и вы! Нам понадобится одна или две банки сайры консервы. Рыбу достаем и убираем косточки. В кипящую воду кидаем две картофелины, нарезанные кубиками, и две столовые ложки риса.
Суп рыбный из консервированной сайры
Бывают дни, когда варить мясной бульон для борща, щей или рассольника нет времени. Ситуацию спасет рыбный суп из консервированной сайры. Он готовится быстро — 1 час, получается вкусным и сытным. Для приготовления около 3 литров рыбного супчика понадобится:. Консервы надо покупать те, которые были сделаны на Дальнем Востоке, а не в в средней полосе России.
- Оставить отзыв
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Если часто задаетесь вопросом, что же приготовить на обед или ужин, то этот рецепт подойдет идеально! Такое заливное можно готовить из любой рыбы.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут. Добавить лавровый лист, душистый перец. Посолить, поперчить, всыпать рис.