Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья.
Дважды приготовленная свинина
Вкусный и несложный в приготовлении салат. Свинину можно заменить на отварную курицу. Как вы поняли, с салатами еще не все! Этот вариант не совсем праздничный, больше повседневный. Но от этого не менее вкусный!
Положить в бульон свинину целым куском. Довести до кипения и варить 45 минут. Затем добавить капусту, морковь и лавровый лист и варить еще 30 минут. Приготовить соус: смешать майонез, горчицу, лимонный сок и бульон, в котором варилась свинина с овощами. Для разнообразия вкуса кусок свинины можно проткнуть в нескольких местах ножом, а в каждый кармашек положить зубчик чеснока. Очень сочная свинина получается, если отварить её куском и сделать соус на основе бульона, в котором варилось мясо.
- Популярные рецепты
- Осваивая азы кулинарии, я, в своё время, больше всего боялась готовить мясо. Не знаю.
- Отварная свинина Отварная свинина - это одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни. Оно имеет долгую историю, уходящую корнями в глубокую древность.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Голосование
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отварная свинина 7.
- Основные блюда.
- В кастрюлю с водой положить разрезанную пополам луковицу в шелухе и очищенную морковь.
Отварная свинина по-корейски Двэджи гоги боссам с видео. Отварная свинина по-корейски Двэджи гоги боссам — это очень популярное корейское блюдо. В Стране Утренней Свежести его любят почти так же сильно, как и жареное мясо Пулькоги. К тому же его очень просто приготовить, и блюдо относительно бюджетное.