Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Домашние пирожные ? вкусные рецепты
У моей бабули никогда не было электрического миксера, и она все взбивала вручную, венчик появился уже потом. Количество орехов в креме можно изменить. Сливки с шоколадом — это трюфельная основа, если добавить сюда какого-нибудь алкоголя, можно скатать шарики и обвалять в дробленых орехах или пудре какао.
Брауни из кабачка — необычный десерт, которым вы точно сможете удивить своих гостей. Кабачки — идеальная добавка в кексовое тесто, причем как несладкое, так и сладкое. Вкус этого овоща — особенно, если в тесте есть мед, корица, шоколад и другие ароматные ингредиенты — обычно почти неощутим, зато текстура получается просто великолепная. Выпечка с кабачками всегда нежная и приятно влажноватая благодаря тому, что в кабачке содержится много воды. Если у вас молодые кабачки, то нежную кожицу можно не снимать — она легко перетрется вместе с мякотью. Шоколад для брауни из кабачков лучше брать с высоким содержанием какао, чтобы его вкус был максимально заметен в десерте.
- Домашний торт может быть сделан в разных вариантах: от классического с воздушными бисквитными коржами и вкусной сливочной начинкой до оригинальных десертов с фруктами, ягодами и шоколадом.
- Проверенные рецепты тортов с пошаговыми фото: бисквитные, песочные, шоколадные, йогуртовые, фруктовые, ягодные и т.
- Небольшие чизкейки с меренгой в форме тарталеток подойдут на роль порционного десерта для летней вечеринки. Песочное тесто запекаем в этом рецепте отдельно, а затем еще дважды: вместе с творожной начинкой и с меренгой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Доступный ЗОЖ.
- Категория: Десерты Торты Слоеный торт.
- Категория: Десерты Пирожные. Для меня этот рецепт стал дежурным.
- В этой подборке вас ждет сразу несколько десятков рецептов разноплановых тортов.
- Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге
Я только закончила работу над онлайн курсом "Муссовые торты". Три месяца я жила созданием и апробацией рецептов, съемками которые очень сильно выматывают , подготовкой раздаточных материалов и оформлением курса. Не кухня, а компьютер превратились в мое рабочее место. Но, наконец-то, я могу вернуться к тому, что очень люблю: готовить, пробовать новые рецепты и фотографировать. Я рада поделиться рецептом пирожных "Клубника со сливками".