Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Минтай с морковью и луком на сковороде
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Филе трески под маринадом с морковью. Пусть рыба под маринадом, возможно, и напомнит кому-то «сложные времена», когда достать что-то и купить было сущим испытанием, а овощи и треска напротив были самыми доступными из продуктов.
Пищевая ценность блюда «Треска, тушеная с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска с овощами на сковороде 4.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Жареный окунь в кляре на сковороде nyamkin.
- Свеклу натереть и 1 минуту тушить в 1 ст.
- Жареное филе трески под маринадом
- Готовим дома вкусно и красиво! Жареная треска с овощами.
- Описание: Треска с луком и морковью на сковороде — это простой и вкусный рецепт, который позволит вам насладиться нежным вкусом рыбы в сочетании с ароматными овощами. Это блюдо не только легко готовится, но и отлично подходит для семейного ужина или обеда.
- Не подошли ингредиенты?
Тушёная рыба с морковью и луком. Рыбное филе получается мягким и нежным, легко отделяется от костей. На гарнир к такому блюду отлично подойдёт рис. Оттаянные тушки промойте под проточной водой. Крупные разрежьте на несколько частей, небольшие можно оставить целиком.