Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Минтай, тушеный в сметане с луком и морковью
Для расчета КБЖУ используем средние значения для указанных продуктов. Результат будет приблизительным. Автор статьи. Это будет Вам интересно.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Один из лучших способов приготовления минтая, по моему разумению, является тушение. Это позволяет избавиться от сухости рыбы, на которую обычно жалуются хозяйки. Хочу поделиться еще одним рецептом приготовления диетической рыбы. Минтай тушеный на сковороде в сливочном соусе с морковью и луком. Рецепт сам по себе простой.