AnniBell Поваренок 3 уровня. Прекрасное праздничное блюдо для любителей здоровой тушеной пищи. Долго только язык варить, все остальное - около часа.
Тушеный говяжий язык
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык тушеный 5. Приготовил : Dashunia. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Язык положите в кастрюлю и залейте водой, чтобы её уровень был выше него на несколько сантиметров. Слегка посолите. Бульон от языка процедите и добавьте готового говяжьего бульона, чтобы получилось всего 1 мл. В глубокой сковороде разогрейте масло за среднем огне. За несколько минут слегка подрумяньте язык со всех сторон и выложите на тарелку.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Говяжий язык по этому рецепту в сливочном соусе получается очень нежным, буквально тает во рту. Мягкий, легкий, вкусный - всё благодаря долгой варке.
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации.
- Отварной говяжий язык - блюдо русской кухни, вкусное и изысканное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Турецкое блюдо пошаговые рецепты
- Запеканка картофельная с кабачком с фаршем - Запеканка с фаршем, кабачками и картофелем - пошаговый
- Смесь самовыравнивающийся пол своими руками видео - Наливной пол своими руками - пошаговая
- Горизонтальные котлы для бани из трубы - Котел для бани из трубы своими руками: пошаговая инструкция