Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Выпечка с морковью
Самый популярный десерт, который можно приготовить с морковью, — это, конечно же, торт с нежной кремовой прослойкой. Но с этим сезонным плодом будет вкусной и другая выпечка: кексы, пироги, печенье, коврижки. Также можно сделать полезные сладости, используя сушеные ягоды, семечки, орехи.
Морковный торт: классический рецепт
Я, мягко говоря, удивилась. Такое у нас в первый раз, и стало ужасно самой любопытно, что же он туда такое волшебное добавляет. Skip to content Морковный пирог Армана. Итак, знакомьтесь — пирог очень меня удививший а надо понимать, насколько мой муж равнодушен к десертам. А о том, насколько он примитивен и в ингредиентах и в приготовлении, мне даже стыдно рассказывать — сама была в искреннем недоумении. Морковь — г.
- Мой морковный торт
- Автор: Никита Мелькин , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Еще один пирог - красавчик в копилку простой выпечки.
- Морковная запеканка с манкой - коллекция рецептов с фото
- Обалденный пирог из старой маминой тетради! Это наша любимая домашняя выпечка, проверенная годами.
- Морковный торт по классическому рецепту готовится достаточно просто.
- Морковь предварительно помыть и очистить. Чем ярче окрас моркови, тем она слаще.
- Пошаговый рецепт с фото
- В Англии и США морковный пирог — самый любимый десерт.
- Вкусный, полезный и яркий пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит морковь.
- Это самый вкусный морковный пирог из всех, что я когда-либо пробовала!
Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник — День морковного пирога National Carrot Cake Day , который отмечается 3 февраля. Но появилось лакомство не за океаном, а в Великобритании, причем, как говорится, не от хорошей жизни. Произошло это после окончания Второй мировой войны, когда с продуктами, особенно с сахаром, было непросто, зато консервированной моркови было более чем достаточно. Поэтому британское правительство дало указание всем СМИ провести масштабную компанию, призванную возвести полезные свойства корнеплода в превосходную степень, и настойчиво рекомендовать его к употреблению. Кондитеры, которые по вышеобозначенным причинам терпели убытки, схватились за идею, как за спасательный круг, и стали добавлять морковку в рецепты разнообразной выпечки. Уже потом слава carrot cake докатилась и до Америки, местные диетологи отметили его пониженную калорийность, и пирог начал свое победное шествие по этой стране.