Маринованные яйца — довольно экзотическая закуска для нас с вами. А вот в Великобритании ею трудно кого-либо удивить: такое блюдо там отлично знают и любят.
Маринованные яйца в банках
В английских и американских пабах к пиву часто подают маринованные яйца. Но стоит отметить, что эта оригинальная закуска может заинтересовать и тех, кто не увлекается хмельными напитками. Готовится она очень легко даже в домашних условиях. Делимся 20 замечательными рецептами! Тебе понадобится: 10 сваренных вкрутую яиц, 3 зубчика чеснока, 2 луковицы, 6 горошин черного перца, 1 ч.
Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным! Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки.
Если вы еще не смотрели фильм Гая Ричи "Джентльмены", обратите внимание на то, что заказывает к пиву Микки Пирсон в самом начале фильма. Что же это за яйца такое? Вики нам в помощь. Маринованные яйца — крутые яйца, замаринованные в уксусе или рассоле. Маринование яиц первоначально являлось способом длительного хранения.