Свиная шея, запеченная в духовке - это мясное блюдо, которое представляет собой кусок свинины, запеченный в духовке до золотистой корочки. Перед запеканием свинина обычно маринуется в специях и соусе, чтобы придать мясу дополнительный вкус и аромат. Блюдо обычно подается с гарниром, таким как картофельное пюре, овощи или салат.
Запеченая свиная шейка
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
194 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
212 | Как приятно, когда хозяйка мечет на стол все, что в печи Видано ли: к одному куску мяса — сразу шесть гарниров! | |
139 | Основные блюда. | |
289 | Главная Рецепты Свиная шейка, запеченная с черносливом. Свиная шейка, запеченная с черносливом. |
При помощи длинного ножа с тонким лезвием нашпигуйте мясо чесноком. В образовавшееся рядом с ножом отверстие вставляете брусочек чеснока. В ступке растолките соль, кориандр, черный и душистый перец. Влейте 2 ст.