Кусок свинины промыть и обязательно обсушить салфетками. Можно оставить на время, чтобы мясо подсохло. Нарезать мясо на куски и с помощью металлической формы вырезать кружочки, таким образ все кусочки мяса будут одинаковыми.
Стейк из свинины на гриле
Один из самых лучших способов приготовления мяса конечно же является открытый огонь. Но что делать, если у вас нет огня? Можно воспользоваться специальной сковородой гриль. Это сковорода с ребрами внутри. Ребра приподнимают продукт над поверхностью дна, при этом жар передается как за счет ребер, так и за счет инФракрасного излучения от дна сковороды.
Свинина на электрогриле: рецепты
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Оставить мариноваться в холодильнике на 3 часа. Обжарить свинину на гриле или открытом огне до румяности с обеих сторон, подайте с овощами гриль и картофелем.