Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Маринованная капуста на зиму в банках Кухня Наизнанку
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хрустящая капуста в рассоле — простая и вкусная заготовка на зиму. Она не потребует больших усилий и денежных вложений, зато будет радовать вас до следующего дачного сезона. Маринованную капусту можно подать на стол как закуску к основному блюду или добавлять в салаты. Можно быстро замариновать капусту и подать ее на стол спустя пару часов после приготовления. А можно закатать ее в банки, чтобы наслаждаться хрустящей закуской в течение всей зимы. Помимо быстроты приготовления такая заготовка очень полезна: она содержит витамин С, минералы, пробиотики и антиоксиданты, повышает иммунитет и улучшает работу желудка.
- Как приготовить Маринованная капуста на зиму в банках Кухня Наизнанку рецепт пошагово
- У меня есть несколько рецептов маринования капусты на зиму, но этот, я считаю, самый лучший! Капуста получается хрустящая, с лёгкой остринкой, ну очень вкусная!
- Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка".
- Как приготовить маринад для капусты 1.
- Теория о маринованной капусте
- В зимний период закуски из капусты очень популярны. К тому же маринованная капуста готовится легко, она всегда получается сочной и хрустящей.
- Капуста — один из самых популярных овощей в средней полосе. На территории России выращивают белокочанную, пекинскую, савойскую, брюссельскую, цветную и еще несколько менее распространенных видов капусты.
- О проекте.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки.
- Автор: Елена Лесниченко , читатель и автор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
- Садоводство и рецепты.
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей. Свеклу очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.