Говядина — мясо достаточно жёсткое, поэтому время его приготовления обычно занимает много времени. Но, имея острый нож и этот замечательный рецепт в стиле азиатской кухни, вы сможете быстро приготовить любой кусок говядины. Главное — мясо нарезать тонкими полосками и ненадолго оставить в маринаде на основе яйца, соевого соуса и крахмала.
Соломка из говядины с репчатым луком
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Юлия Поваренок 5 уровня. Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо или с каким-либо гарниром. Здесь уже сами поймете, какое количество продуктов вам понадобится. Я решила сделать с гарниром. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Перемешать, подлить немного воды и оставить тушиться минут на
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соломка из говядины с репчатым луком 4. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1.