Подготовить все продукты. Мясо промыть под проточной водой, нарезать небольшими кусочками и поставить варить бульон. Как только начинает закипать, снимаем пенку.
Борщ со свеклой
О самом правильном рецепте классического борща со свеклой можно спорить до бесконечности. Мы хотим предложить свою версию, которая, по мнению многочисленных специалистов, вполне имеет право на существование. Главное правило приготовления этого сложносочиненного супа — не торопиться! Бульон на мозговой косточке должен вариться долго, на слабом огне, без бурного кипения: только тогда борщ будет иметь тот самый насыщенный вкус, за который мы и любим это блюдо. Ну и нельзя забывать также о вкусных овощах и хорошем сале с чесноком!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вегетарианский борщ со свеклой и капустой 3. Приготовил : Катерина.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Здравствуйте, дорогие друзья!
- Любое блюдо.
- Ingredients
- Борщ со свеклой и капустой. Дзен Видео Кулинарная семья Борщ со свеклой и капустой.
- Мясо тщательно промыть, удалить лишний жир, положить в глубокую кастрюлю и залить водой. После закипания удалить пену при помощи шумовки, убавить огонь и варить в течение часа.
- Борщ — это традиционный славянский суп, который славится своим насыщенным вкусом и ароматом.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. У каждой хозяйки, конечно, есть свой рецепт приготовления борща. Мне хотелось бы поделиться с вами одним из своих рецептов. Может быть вам понравится и вы им воспользуетесь. Насыщенный цвет и вкус. К этому борщику ещe чeрный хлебушек, чесночок и ложечку сметаны.