Маринад: 1 л воды 1 нарезанная тонкими кружочками морковка 1 нарезанная тонкими kружочками луковица 1,5 ст. Почистить салаку, прополоснуть в холодной воде, дать воде стечь и уложить рыбу в миску. Немного посолить и дать постоять примерно час. Запанировать салаку в яйце и муке, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета и поместить в маринад.
Салака маринованная
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная салака 4. Приготовил : Kovaliovanastya. Назначение: Праздничный обед. Блюдо: Закуски.
Ах, как же хороша маринованная салака, приготовленная в домашних условиях по этому рецепту! Она прекрасно сочетается со многими овощами, черным и белым хлебом, всегда утолят легкий голод. Очень удобно иметь в холодильнике небольшой запас такой холодной закуски. Рыбу промыть, подержать на ситечке, чтобы стекла лишняя вода.
Маринованная салака — любимое с детства блюдо для особых случаев. Особенное оно потому, что требует времени и терпения. Кстати, таким же способом я мариную и камбалу, и щуку, и судака. Разболтайте яйца с небольшим количеством воды.