Песочные рогалики с мармеладом — это настоящее лакомство родом из детства. Рассыпчатое печенье в сочетании с мягкой тянущейся начинкой — это великолепная комбинация, которая мало кого оставит равнодушным. Приготовить рогалики с мармеладом несложно.
Медово-творожные рогалики с мармеладом
Доброго времени суток. Рогалики готовлю с кусочками яблока из варенья. Вместо сливочного масла добавляю маргарин. Я делала выпечку с таким мармеладом. Он тает потом застывает.
Приготовим тесто для печенья, завернем в него мармелад и насладимся нежным вкусом рогаликов. Пошаговый рецепт рогаликов с мармеладом смотрите ниже Сливочное масло должно быть мягким, а остальные ингредиенты холодными! Тесто надо замесить очень быстро! Долго тесто вымешивать не надо!! А с остатков раскатайте 3 круг.
Рогалики делаются очень быстро. Смешать сметану с размягченным маслом, добавить муку и замесить тесто руками. Тесто должно получиться эластичное и маслянистое. Поделить на 4 части, из каждой раскатать круг толщина около 2 мм , который в свою очередь поделить на 8 секторов. На край положить кусочек мармелада можно густой джем, начинку из орехов и т.