Для начала надо выбрать хорошее свежее сало, выполнить мариновку, потом обрабатывать его так, как вы хотите. В статье рассматривается горячий и холодный способ копчения, с использованием аппарата или без него. Рецептов в интернете достаточно много, каждый человек найдёт что-то по вкусу. Все они похожи друг на друга, так как основа не изменяется.
Рецепт сала холодного копчения
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!
Копчение сала в домашних условиях 7 рецептов
Для начала необходимо купить свежее сальце. Вкусы у всех разные. Кому-то нравится с прослойками мяса, а кто-то предпочитает один шпик. Подойдёт любое.
- Новинки в нашем магазине
- Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Промываем сало от лишней соли.
- Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто!
- Засолка сала для копчения в домашних условиях — процесс совсем не трудный и доступный каждому.
- Продукты для рецепта
- В статье рассмотрены популярные рецепты приготовления копченого сала, следуя которым, вы можете получить ароматный деликатес в домашних условиях.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало горячего копчения 2.
- Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Посол сала Для домашнего копчения лучше всего подходит так называемый шпик — сало со спинной и боковой части туши толщиной от 3 см. Сало для копчения должно быть упругим, а не мягким, иметь белый или нежно-розовый цвет, а не желтый или сероватый, что характерно для сала, взятого от старого животного.
- Итого : 1 р.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала для копчения 2.
Рецепты копчения сала
Украинца на таможне спрашивают: -Наркотики есть? Обыскали — ничего не нашли. А где наркотики?