Категория: Закуски Заливное. Это одно из моих фирменных блюд.
Паштет из куриной печени с желе из портвейна
В конце августа начинается сезон брусники — ценной ягоды, которая отлично тонизирует и по праву занимает заслуженное место в «лесной аптечке». Джемы и варенья, конфитюры и перекрученные с сахаром. Преимущество этого рецепта варенья в том, что благодаря желатину за короткое время вы получите густое варенье. Обычно варенье-пятиминутка из клубники получается достаточно жидким, больше похожим на.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Желатин.
263 | Духовку ставим разогревать до градусов. | |
234 | Что за праздник без холодца или заливной рыбы? Согласитесь, стол без этих блюд будет неполным. | |
79 | Многим кулинарам хорошо знаком пищевой желатин — гранулированный порошок или пластины, с помощью которых можно приготовить желе, холодец, заливное и другие блюда. Однако не все знают, что этот продукт пригодится не только на кухне. | |
296 | Листовой желатин более удобен в использовании, так как не рассыпается и не требует взвешивания. В отличие от порошкового, его можно замачивать в любом количестве холодной воды. | |
272 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
182 | Блюда с желатином и крахмалом. По новизне По популярности. | |
94 | Пирожное птичье молоко - это классическое и очень широко распространенное в России пирожное. | |
94 | Пасха с желатином — очень необычная, красивая, яркая, по-настоящему праздничная. | |
274 | Лук репчатый — 2 шт. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Желатин - это натуральный продукт, с уникальными желирующими свойствами. Из желатина можно сделать холодец, желе, заливное, студень, мороженое, мармелад, фруктовый десерт, торт