Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Cдобные булочки из дрожжевого теста
Рулет с изюмом из дрожжевого теста по вкусу очень напоминает пасхальные куличи. Сдоба выходит нежной, воздушной, почти пуховой — такую наверняка когда-то пекла ваша мама или бабушка. А уж какой аромат поплывет из духовки! Не только домашние будут с нетерпением ждать выпечку к чаепитию, но и соседи заглянут «на огонек».
Творожные рулетики с изюмом это вкусная домашняя выпечка к чаю. Готовятся они очень быстро и просто. Вам даже тесто замешивать не придется. Для этих рулетов с творожной начинкой я использую готовое замороженное слоеное тесто. Остается только приготовить начинку и сформовать рулетики, а остальное за вас сделает духовка. Такой простой десерт к чаю сможет приготовить даже начинающая хозяйка!
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Время приготовления: 1 час. Из них активно поработать: минут. Кисть, скалка, противень, тефлоновый лист для выпечки с него легко снимать. Оставьте тесто в упаковке разморозиться до мягкости. Шаг 2 2 мин.