Измельчаем укроп. Нарезаем дольками помидор. Поверх стейки посыпаем укропом, а затем кладем дольки помидора.
Семга с помидорами и перцем, запеченная в фольге
Рыба, запечённая в фольге с помидорами, сыром и грибами. Для этого блюда отлично подойдёт филе и белой, и красной рыбы. В любом случае получится очень вкусно. Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, репчатый лук — кольцами, а перец — соломкой. Зелёный лук нарубите. Сыр натрите на крупной тёрке.
Рыба получается нежной и очень вкусной. А еще это очень полезное блюдо, в ней содержится омега 3. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Голосование
- Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Очень вкусная рыба. Всем советую, такую рыбку и на праздничный стол в виде горячего не стыдно подать, получается всегда, а вкус
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга с помидорами 6.
- Стейк семги обсушить на бумажном полотенце.
- Лосось с песто и помидорами в фольге. Подрумяньте кедровые орехи на сухой сковороде.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.