Рыбьи тушки очистить от чешуи, выпотрошить и разделить на порционные куски. В этом рецепте использовались готовые стейки, поэтому потребовалось лишь очистить каждый кусочек от черных пленок во внутренних зонах и вымыть. Посыпать рыбу розмариновыми листочками.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак на сковороде Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Судак считается одним из самых вкусных видов пресноводной рыбы. Его мясо имеет нежный аромат и хорошо сочетается с различными специями и приправами. Судак может быть использован в разнообразных рецептах, включая жарку, запекание, тушение или гриль. Многие люди ценят судак за его приятный вкус и универсальность в кулинарии. Он популярен как в ресторанах, так и в домашней кухне. На Руси издревле рыбу тушили в сметане.
Это же судак!!!! Судак свежего улова. Чтобы его приготовить надо почистить, выпотрошить и обрезать плавники. Судак,мясистая рыба и костей, кроме хребта и ребер в нём нет. Рыбу нарезать кусочками толщиной ,5 см. Чтобы кусочки были ровными,положите рыбу в морозилку на 15 мин.