Горбуша, запечённая в фольге в духовке. По этому рецепту горбуша готовится в фольге в духовке целиком и получается нежной, с румяной корочкой. Выпотрошите рыбу и извлеките жабры. Сделайте на боках параллельные надрезы.
10 рецептов сочной горбуши в духовке
Горбуша, запеченная в духовке — о ней раньше можно было только мечтать. Сегодня запеченная в духовке горбуша по разным рецептам, с различными гарнирами, присутствует часто на наших столах. В магазинах горбуша продается в различных видах. Она может быть:. Выбрать хорошую горбушу, в общем, сложно. Если она потрошеная или продается кусками, то сделать это проще.
Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых. Ее любят за приятный вкус, нежное мясо, ценовую доступность и огромный гастрономический потенциал. Эта рыба одинаково хороша и в ухе, и на мангале, и в пироге. Часто ее тушат на сковороде или запекают в духовке.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.