Сегодня, 22 сентября, предлагаем вашему вниманию необычное, притом легкое, бюджетное, быстрое и полезное блюдо на обед или ужин, а главные компоненты — овощи от местного производителя - труда не составит найти в эти дни. Как водится, в гастрономической рубрике «МП» выступает преимущественно за здоровое, правильное питание и все, что не очень полезно, мы стараемся заменить. Так, вместо более привычного в закусочных тортах для соотечественников майонеза будем использовать свежую, нежирную сметану от колымских буренок. Она ничем не хуже, с ней даже вкуснее получается!
Закусочный торт из кабачков и капусты — рецепт с фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Александра Бобкова. Этот пирог на скорую руку ни в чем не уступает подобной выпечке на дрожжевом тесте. Молодую капусту можно заменить обычной, если готовите не в сезон, — получится не менее вкусно. Делюсь рецептом. Молодую капусту можно заменить обычной. Но тогда ее надо обжарить хотя бы до полуготовности, иначе она не успеет размягчиться в духовке.
Закусочный торт из кабачков и капусты
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду. Его очень удобно взять с собой, ведь даже остывший пирог будет очень вкусным.