Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат из морской капусты с морковью
Помидоры порезать дольками,чеснок , зелень измельчить Все ингредиенты перемешать. Помидоры поставить на ночь под гнет. Затем разложить по банкам,залить жидкостью,что образовалась. Накрыть крышкой и поставить в холод. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Салат с капустой, кукурузой, огурцом и помидорами - яркий, доступный по продуктам особенно в сезон, когда все с грядок , совершенно несложный, летний, полезный и недорогой. Противники майонеза могут заменить его на йогурт или вообще сделать заправку на основе оливкового масла, что тоже очень вкусно. Кукуруза придает этому салату сладковатую нотку, что очень ему подходит. Я брала консервированную, но можно и вареную, и даже свежая сюда прекрасно сгодится. Из зелени замечательно подойдут традиционные укроп и петрушка.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор Оксана Немцова Раздел Салаты. Автор Лена Лебедь Раздел Салаты.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Тамара Плак Поваренок 5 уровня.
Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно. Если любите поострее, добавьте в салат перчик чили. Все знают, как важно есть овощи, фрукты, а вот то, что термообработка убивает в них все полезное — неправда, на самом деле она делает вкус более ярким! Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное.