Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
Тушеная красная капуста по-немецки
Капусту в разных ее вариациях употребляют по всему миру: австрийцы и немцы за обе щеки уплетают шукрут, который представляет из себя свиные ножки с кислой капустой и пивом. Поляки, словаки, чехи и белорусы души не чаят в бигосе — тушеной с мясом капусте. Так же говорят, что сама тушеная капуста родом из Китая и во время возведения Великой китайской стены ей кормили строителей. Из капусты делают что угодно: начиная от гарниров или гарниров с мясом, заканчивая варениками. Капусту кладут в супы, похлебки, пекут с ней пироги и караваи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В сезон краснокочанной капусты я беру от нее всё : В первую очередь, тушу ее и ем без мяса и хлеба с большим упоением. Сегодняшний рецепт - один из моих любимых. Помимо тушеной капусты я готовлю еще и коул слоу из нее. Вот это - мой любимый гарнир к запеченной куриной грудке, например. Разумеется, вы можете заменить красную капусту на обычную - будет не менее вкусно.