Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Катя Скворцова.
Треска в кляре с хрустящей корочкой
Блюдо состоит из обжаренной в кляре белой рыбы и картофеля фри с различными соусами. Сегодня я хочу предложить вам рецепт части этого блюда - мы приготовим только рыбу. А сделать картофель фри, я думаю, вы и сами сумеете ;. Муку просеиваем с содой и 0,5 ч. Постепенно вливаем воду и замешиваем густое однородное тесто, примерно как на оладьи. Жарим с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки, около 7 минут на заход.
10 простых рецептов рыбы в кляре
Мягкий вкус позволяет использовать эту рыбу в разных блюдах. Рецепты приготовления трески на сковороде и пикантных бутербродов с икрой помогут получить прекрасное дополнение практически к любому гарниру. Так же можно использовать готовую треску для приготовления сытных салатов из трески.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любая рыба, обжаренная в кляре, гарантированно получится более сочной и нежной. Это утверждение верно даже для самых «сухих» видов рыбы, к которым относится и треска.