Какой хозяйке не хочется порадовать гостей не только вкусными, но еще и полезными блюдами? Предпочтение стоит отдавать полезным и простым в приготовлении блюдам, а меню выбирать незамысловатое и сытное. Журналист информационного портала Здоровые люди узнала рецепт праздничного полезного блюда у заведующей гастроэнтерологическим отделением Минского научно-практического центра хирургии, трансплантологии и гематологии Натальи Шульги. Как призналась специалист, традиционные салаты оливье и селедка под шубой в праздничном семейном меню будут присутствовать, но в меру и только в самом начале трапезы.
Как запечь стейки форели в духовке так, чтобы все попросили добавки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель в духовке, запеченная в фольге 9. Приготовил : Юлия Резник.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель в фольге в духовке 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал. Рыбу вымойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите на противень, застеленный фольгой.
- Запеченная форель с лимоном и зеленью
- Форель, запеченная в фольге с добавлением масла, чеснока, лимона и зелени - это вкусное и полезное блюдо. Для приготовления запеченной форели не требуется много времени и особых навыков.
- Рецепт форели в духовке, запеченной целиком в фольге. Нежная, ароматная и полезная рыба - простое, но очень вкусное блюдо как для повседневного, так и праздничного стола.
- Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.
- Как приготовить форель, запеченную в фольге в духовке
- Автор: Светлана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Форель — рыба благородная.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Какую форель выбрать: морскую или речную?
- Автор Юлия Добровольская. Ингредиенты форели г луковицы 2 шт моркови 2 шт сливочного масла г растительного масла 10 г по вкусу соль по вкусу лимон по вкусу зелень по вкусу перец черный молотый.
- Подготовьте филе форели, смазав каждый кусок растительным маслом и посыпав солью и перцем. Выдавите немного лимонного сока на каждый кусок форели и оставьте на минут, чтобы пропиталась.
- Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях.
Запекание стейков форели в духовке — простой и вкусный способ приготовления рыбы. Она получается сочной и нежной. Такое блюдо подойдет даже тем, кто следит за фигурой — при запекании в рыбе сохраняются все полезные вещества.